※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
たんぱく質と野菜をたっぷり使った、メインのおかずになる具だくさんスープを紹介する本。「おいしくて、作りやすい料理」をテーマに活動中の料理研究家・市瀬悦子さんが研究を重ねた、材料を炒めたり、焼き付けたり、オイルを入れたりして、市販のスープの素を使わなくてもおいしく作れるスープレシピを紹介します。具たくさんでおかずになるスープ1品を作って、あとはご飯かパンを合わせれば、おなかも大満足。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
たんぱく質と野菜をたっぷり使った、メインのおかずになる具だくさんスープを紹介する本。「おいしくて、作りやすい料理」をテーマに活動中の料理研究家・市瀬悦子さんが研究を重ねた、材料を炒めたり、焼き付けたり、オイルを入れたりして、市販のスープの素を使わなくてもおいしく作れるスープレシピを紹介します。具たくさんでおかずになるスープ1品を作って、あとはご飯かパンを合わせれば、おなかも大満足。